Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GTynPNAXmSurvPrV