Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mF83WcJuttxZybvs