Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gLSqbhTngnX1mcBE