Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHOgK7RSoNtpuSK2WUdCmvSAnuYBpsDN/QNivn0PoBluirqaWusf4Jufe+B6fe5LgMl+mzgq4IIx23abnuw7QmCWEzrrueHRzcu5e9hrBAq/w/m3nnj9pNVuuE6dYiK5bxL0IMBXe17vbK9AIwN1ewwlYtIBYHtynJEm9j1jM73BW3OMEK0YSZwlyzpKumym5XXUCIbmuo7dm/EFkOIYA7Vb2o0meT858v70fDFCB+A/QSgC/xXRWiTzlRpix4hyo7GMJM8Y3ldCLyakRNhFDEEzxGEIs5yFnK5JAUl09TgUYJZmuk3vgqxRkkaQSHK0hMsLGC5wP4fuguuZ3OtqXuTzxT5qdZrvTbncu/DcXLaNUfG+nKrPpd0CZyCatjt86R7ESki1RLATKUjUjVKCrzmk42mQg/lrtzzGXgMgSz3Q0wrrjoV7RV4jE7JbQB0gGtM+oBKq87JBgz+h2yDRoaqnPRPQPqWopD4fvT/IpISJL8cZbiMx0qzDHOgxcq4q9FyneYMS1zqV6z/7ApypN0TOrHu8EyFLFhb71maKyRoduhqYbseV2Xt9RM+mU+Y6LBMTLwf5gtHp2hCpKSWwqklrHFAg5Hg5qNfK168t7LGDM7QnMF0ITthYvL1z7RLFUfbbV3mrPQRaTs7ML3/hMftOMrJmB14qzDJBuNxHHqNSATtmx+qRJXg31SPFXTe+tuWMxTqHG3k0M5U/z+tGSWjs59k5lGagE/XA9MqXcZwV8c7+9rIQmSfcXWcxmg42BowleW/jzj0upGFaMv+LVSjSXMhNvEcqwvl4yQkF4Amss8Kb8f5hAez7C3ueMFbNSmrdSyS2VHpXj2aDzpsf4KU9zrE/fPb/7HqjMIbmCIxpSKr41XR5cv7zU/zbp1soOD6TJXpqtocaSMGrLlamoEvG44aL7Sm+4VolP0ymp+dFUy8sAlT+5eo0AFT+4eo2fC4do7A==
76bX0YzFaKy5c1xe