Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TAdgxsNeLFQtbgCd