Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TsembwDWG0SpfnKU