Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LpDnDz2hEd38dgFq