Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dfr4fc4ZWnDrHVmH