Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hz3b5L3r07fp6kxp