Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vNrdbMQy5jxNfNNE