Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WWEgaEyvnvNwg7mU