Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9XgWNBCscp9pg51f