Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yBBHyKUc16V60AMJ