Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mq9YANc44vQ3Z0Zp