Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EHPkXC27gCenSNLZ