Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VYVJT9DY0XHYD1XK