Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mgMEf5e7SW9AdVkD