Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4ffjxrL5xZ5fckxz