Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8wNya8Ty47z3a9xR