Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ADJrgQAEt970sNL3