Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cWPhw5e0F2L1kncy