Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EF0CfcQ4EBAwyK4C