Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yeVX4XhyxnjUm7MC