Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
awuP9zZJ2QmzGtXc