Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pm1Zf3T1tTgCpVfa