Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D9K8uRZNSL2yU7KA