Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wCnPajhgHaVfEEVn