Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ty5kMnhAhqXSFm8u