Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTBxCFToGqY3RDajVGizbtBZnkAGfBTn020P36OUA3kBJ1NfVDH+Nzvjvb3313dni1XaXVNUhkgne9uh94VeCRiBlfdL3Jw02t4131KmFC1/R4WscPpo16w6tGKUXserndnwHl6P+4u/0EBgGk16tUQzFLIFIn87Riqf+F4vKOZvmcargWLK6uQC1F3PUyrXaj1RCVNHH0NkL+woxGEJLDyLE13m6nrSC4ODaGJEf8D2iNIG8pXxQiz6UVZqSlBK76VMFCyKdC6GTatMJmOAYUWkYwomo5kmLNYoiLo6cpgpWT+Sa+B7lOQeVOCsHJBmZW2DSh2zE8DotjvjbWvtqqWlCrt+sXnaDdbnaal3ZnK492qtCbWQPJMJs22kGjQyKNSqxIhEh0lgoak1hESNiKLoAkGSxII2gEtaBFaBy0m1OkjKsaasok+Em28A3BRcTMqcckS/WCcSQDYWh/HUWAyGYsZQp2+PR4xDcjllwYCalo6ogFDPunRHbkR8Lji2yLGWYpffITzGy3ikpqzCCN5rhbSL6CB2lUMM1pcIrPdZqSV0Y9OciTo4hz9esLzVWJSt2MbTeiL7iCbfmJ2gmr2h64yADfDva34MWVZaRnKYtsJdSonAZUk/GwVEHft/p8pAgT6U5+vjMeiw2+vawd08hR9NlOmYv7FZZMW63LwDpjfxq+ltTPgZYiA2LEjuE5Gjbkc3GuepkUKIZ6ToB3TP5d2ygimkJJ4zi1lE7D+udm11leucvZvaEQ9PPgwZaQ3zTIp/vdZyE0i7t/qWRXV1wUK0P/0sBfn0x7PXFypdCyWKeWSmX4gZCMmu+VYBzQR2qwwJ/L91+9jjoUd9coJ23Qvi3cVwFHoc/2pd2CF7ZJ/lK3dO4N4PD/4aZR6ENJDWccyL4eOFPt4eDtC8G/9t9Z2KMT4XLnZteqU8UEd9XR6Vkh4nmlx5wrv5FGJb7O56zkgauUlyHZP671KiHJH9Z6lT/tl5MF
fR4G43ABfv9QAa2q