Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DWjrjpkzCqTZ80ZP