Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DNyGZFaEbu4UZ7a8