Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
108Ys4ucBjKfUx50