Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EBXgex7eS87rST7E