Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YZXAYy4BaHRpLt8V