Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pBDyYqDEkdr6VBFn