Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nL7hsEVP0V43T5jY