Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ggkevpAfhAmBAkHj