Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZQF21sUerA82C1r6