Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xHQMq672QBVc1fca