Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mPuE9uj7ECT1pqB4