Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fxAk8JxAnBWRxAqF