Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qcGJ6buC6KcmRDEa