Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
36Gc0E337V1tChKy