Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
90gLMTu61cw7CSTH