Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZHZKd4sXq2Yw4eaB