Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kGnjPbga382bShEJ