Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GNte7LATQ1Jp1GWZ