Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F5Q8VXczGTyjY128