Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s2DEv2VCMgeCSu0y