Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p9MpCEgpRArVjHH4